Smartes Crossover im aufgepeppten Landhaus-Chic.
Küchenstil Erstklassige Weltküche. Der Spannungsbogen reicht von Asien bis zum Mittelmeer, von der Kokos-Curry Schaumsuppe mit Garnelen, Wan Tan und Pak Choi bis zum spannend interpretierten Vitello Tonnato mit Kalbstatar, Thunfischmousse, frittierten Kapern und Limettengel. Wolfsbarschfilet mit Tomaten-Safran-Pernodfond, ist kulinarischer Sommer an der Côte d’Azur.
Die hohe Qualität hat auch Restaurantkritiker überzeugt:
"Die Turmstube" trägt mehrere Auszeichnungen für regional geprägte Küche mit einem besonders gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das besondere Geschmacks-Erlebnis wird garniert durch einen freundlichen Service, der es Ihnen an nichts fehlen lässt.
Dem jungen Team merkt man die Freude und den Spaß am Beruf an.
Liebe Gäste,
zum Frühstück und Abendessen sehen wir Sie sehr gerne im Dresscode »Smart Casual« / sportlich elegant.
Bei Frauen ist das z.B. eine Bluse, ein Rock oder ein schönes Kleid, eine schöne Jeans oder Stoffhose.
Männer bitte in langen Hosen mit einem schönen Hemd oder Poloshirt.
Zum Nachmittagsimbiss können Sie gerne sportlich oder im Bademantel erscheinen.
Vielen Dank.
Beginnen Sie Ihren Tag mit einem Frühstück, das Genuss und Vielfalt vereint. Unser reichhaltiges Buffet wird ergänzt durch frisch zubereitete Spezialitäten - von regionalen Eierspeisen wie Spiegelei, Rührei und Omelette bis hin zu Köstlichkeiten wie Egg Benedict, Crêpes oder bayerischen Weißwürsten – unsere Köstlichkeiten werden für Sie zubereitet und mit einem Lächeln an Ihren Platz gebracht. Knusprige Brötchen, vitaminreiches Obst, Bio-Säfte und feine Müslis sorgen ebenso für Abwechslung wie unsere große Auswahl an glutenfreien, laktosefreien und veganen Produkten.
Dazu servieren wir aromatischen Kaffee aus regional gerösteten Bohnen, edle Teespezialitäten von Eilles und natürlich auch ein Glas prickelnden Sekt. Genießen Sie all das mit einem herrlichen Ausblick und der Herzlichkeit unseres Teams - der perfekte Start in Ihren Urlaubstag.
Frühstückszeiten: 07.30 Uhr - 10.30 Uhr
In der Turmstube steht die „gutbürgerliche“ Küche im Vordergrund. Wir kochen dort fein und nuanciert auf der Grundlage traditioneller Rezepte.
Zum Einsatz kommen in erster Linie Produkte aus unserer Region. Was auf unseren Böden wächst, was unsere Landwirte erzeugen, was unser heimisches Handwerk herstellt und von unserer Hand veredelt wird, bringen wir auf Ihren Teller.