Smartes Crossover im aufgepeppten Landhaus-Chic.
In der Turmstube serviert Küchenchef Christian Schider mit seinem Team eine Küche, die auf das Wesentliche setzt – beste Zutaten, handwerkliche Präzision und eine große Portion Leidenschaft.
Regionale Produkte aus verantwortungsvoller Erzeugung bilden die Basis, ergänzt durch inspirierende Einflüsse aus aller Welt.
Das Ergebnis: Gerichte mit Charakter, die vertraut und doch überraschend sind – bodenständig in der Idee, modern in der Umsetzung.
Begleitet von aufmerksamen Service und entspannter Atmosphäre wird jeder Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis, das bleibt.
Liebe Gäste,
zum Frühstück und Abendessen sehen wir Sie sehr gerne im Dresscode »Smart Casual« / sportlich elegant.
Bei Frauen ist das z.B. eine Bluse, ein Rock oder ein schönes Kleid, eine schöne Jeans oder Stoffhose.
Männer bitte in langen Hosen mit einem schönen Hemd oder Poloshirt.
Zum Nachmittagsimbiss können Sie gerne sportlich oder im Bademantel erscheinen.
Vielen Dank.
Beginnen Sie Ihren Tag mit einem Frühstück, das Genuss und Vielfalt vereint. Unser reichhaltiges Buffet wird ergänzt durch frisch zubereitete Spezialitäten - von regionalen Eierspeisen wie Spiegelei, Rührei und Omelette bis hin zu Köstlichkeiten wie Egg Benedict, Crêpes oder bayerischen Weißwürsten – unsere Köstlichkeiten werden für Sie zubereitet und mit einem Lächeln an Ihren Platz gebracht. Knusprige Brötchen, vitaminreiches Obst, Bio-Säfte und feine Müslis sorgen ebenso für Abwechslung wie unsere große Auswahl an glutenfreien, laktosefreien und veganen Produkten.
Dazu servieren wir aromatischen Kaffee aus regional gerösteten Bohnen, edle Teespezialitäten von Eilles und natürlich auch ein Glas prickelnden Sekt. Genießen Sie all das mit einem herrlichen Ausblick und der Herzlichkeit unseres Teams - der perfekte Start in Ihren Urlaubstag.
Frühstückszeiten: 07.30 Uhr - 10.30 Uhr
In der Turmstube steht der Geschmack im Mittelpunkt – echt, unverfälscht und mit Liebe zum Detail.
Christian Schider und sein Team schöpfen aus dem Reichtum der Region und verbinden hochwertige Zutaten mit feinem handwerklichen Können.
Was in unserer Umgebung wächst, von heimischen Produzenten stammt und mit Sorgfalt hergestellt wird, findet seinen Weg auf den Teller – modern interpretiert, mit Respekt vor Herkunft und Natur.